Из чего складывается цена на услуги и почему на рынке такой разброс цен?

Разное

Из чего складывается цена на услуги и почему на рынке такой разброс цен?

Поговорим о деньгах? И заодно отработаем возражения «а почему так дорого?» и «это столько не стоит». Сколько же на самом деле стоит продвижение в сети, и почему на рынке можно найти те же услуги за сущие копейки? Все просто – стоимость работ складывается из качества оказываемых услуг. Если вам предлагают комплексное продвижение по цене, которая значительно ниже рыночной, стоит задуматься.

На формирование цены, как правило, влияют три фактора: зарплата специалистов, налоги РФ и расходы на рабочее место. Компания, которая заботится о качестве своих услуг, никогда не наймет на работу человека, не имеющего навыков в требуемой сфере. А хороший специалист с опытом никогда не пойдет работать за три рубля.

С каждого заказа компания платит налоги. С этой же суммы нужно оплачивать работу сотрудников и прочие расходы. А еще необходимо получать прибыль, никто не работает, чтобы выйти в ноль.

Для хороших специалистов нужно создавать хорошие условия: комфортный офис, мощные компьютеры, регулярная уборка и т.д., так как это значительно влияет на качество и продуктивность работы.

А теперь давайте просто посчитаем: средняя зарплата сотрудников (ведь вашим проектом занимается не один человек, а целый штат), плюс налоги, плюс затраты на рабочее место, плюс прибыль компании. Все еще кажется, что дорого, и это того не стоит? Выбирать в любом случае вам, но важно помнить, что хорошее качество работы имеет соответствующую цену.

Оставить заявку

Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных